О персонаже
| Фамилия и имя персонажа: |
Характер:
Веселый, легкий и жизнерадостный когда-то юноша превратился в замкнутого и задумчивого вампира. По сути своей Стефан - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые качества Стефана заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Стефан постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть. Излить душу и расслабиться он мог лишь со своим лучшим другом Лекси, которая тоже была вампиром.
Как бы ни старался Стефан прятать свои эмоции, им все же иногда удается вырываться наружу. И мы видим его - то страстного, напористого и уверенного в себе, то нежного, чуткого и ранимого юношу. Кодекс чести, выработанный годами, не дает зверю вырваться наружу. Как силен и опасен этот зверь знает только сам Стефан. Особенно его выводят из равновесия три вещи – вид человеческой крови, его брат Деймон и опасность, угрожающая близким людям. Он не задумываясь поменял бы свое бессмертие на простую человеческую жизнь, где есть место дружбе, любви, доверию и пониманию. Остро переживает Стефан жажду любви, когда встречает Елену, ошибочно полагая, что недостоин ее.
+: Добрый парень.
- : Из-за крови, становится настоящим мясником.
Страхи: Потерять Елену, потерять контроль, и поддаться жажде крови.
Увлечения: Увлекается старинными машинами, одна стоит у него в гараже.
Привычки: Делает зарядку по утрам, ведёт дневник.
Биография:
Стефан Сальваторе родился в 1847 году в городке Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Стефан рос веселым, любознательным и озорным мальчиком. Немало повлиял на становление его личности отец Стефана – Джузеппе. Очень любил своего старшего брата Деймона и когда Деймон уезжал учиться или был в армии, Стефан очень скучал за ним. Отец привил сыну любовь к искусству, природе, ближнему, воспитал в нем человечность, чувство справедливости. И вот к 17-ти годам Стефан из мальчишки-сорванца превратился в прекрасного молодого человека. Наверное своей жизненной энергией, позитивом, юношеской наивностью и врожденным обаянием (итальянские корни давали о себе знать), он сразу же привлек внимание прекрасной Кэтрин, которая приехала погостить в особняк Сальваторе. Непревзойденная красота, жизнерадостность, хрупкость в сочетании с внутренней силой, чарующая и слегка дерзкая улыбка Кэтрин в миг покорили скромного Стефана. Но как оказалось, что не только Стефан привлек внимание юной старлетки. И вот, его старший брат Деймон, недавно вернувшийся из армии, также влюбился в гостью.
Вот тут то и начались события, которые в последствии стоили Стефану очень многого.
Оба брата даже не догадывались, что девушка, которая покорила их сердца, вовсе не ангел во плоти. Как оказалось, Кэтрин – вампир, которая имела свои собственные планы на братьев Сальваторе. Обладая способностью гипнотизировать людей, она завораживала Стефана и пила его кровь. Стефан никогда не выбрал бы себе такой путь. Это именно она столкнула его в бездну того отчаяния, в котором Стефан в последствии будет жить.
Любовь, ненависть к Кэтрин боролись в душе Стефана-человека. Но после того, как в результате трагических событий, Стефан обратился в вампира, к ненависти к Кэтрин добавилась еще и ненависть к себе, которая с каждым прожитым годом все больше росла.
К тому же, муку приносила образовавшаяся бездна между ним и его братом Деймоном.
В последствии их отношения так и не наладились, а только ухудшились, благодаря взаимному непониманию и ненависти, которую посеяла между ними их общая любовь к Кэтрин.
Итак, Стефан стал вампиром. С детства он ненавидил смерть и хотел стать врачом, чтобы спасать человеческие жизни. Но судьба ему уготовила ему жизнь в Тени. Он стал убийцей. Безжалостным, хладнокровным чудовищем, каким он себя считал. Годы самобичевания и воспитания силы воли, привели все-таки к тому, что он перестал пить человеческую кровь, а тем самым и убивать людей.
Он один из немногих вампиров, которые ценят человеческую жизнь. Такой была и Лекси, вампир, с которым он однажды познакомился. Она стала его лучшим другом, с которым он мог быть самим собой и не бояться осуждения. Она стала той искоркой, которая зажигала в нем угасшую жизнерадостность и способность веселиться.
И вот в 2009 году, в возрасте 162 лет, судьба дарит ему надежду, в виде Елены Гилберт. Девушки, которая как две капли воды похожа на его бывшую возлюбленную Кэтрин.
Он возвращается домой, в Мистик Фоллс. Домой, где был последний раз 12 июня 1953 года.
О игроке
|
|
Пробный пост:
Стефан предчувствовал беду. Он целый день не находил себе места, и уже была распахнул дверь, и собрался покинуть свой дом, как прямо перед ним выросла фигурка Елены. Стефан не ожидал её прихода, не ожидал он и её вопроса:
-Что ты за существо? Что ты?
Не входя в дом спросила она, срываясь на крик. Он замялся, и отступил на шаг.
-Ты знаешь?
Спросил он у неё, от былой уверенности не осталось и следа.
-Нет, не знаю.
Ответила Елена.
-Знаешь... Иначе ты не пришла бы.
Елена принялась отступать назад.
-Это не возможно... Не может быть.
Стефан чувствовал странное ощущение в груди. Его убивал страх в её глазах.
-Все что ты знала, все во что ты верила - измениться. Готова ли ты к этому?
Спрашивал он.
-Кто ты?
В голосе Елены появлялось нетерпение, и даже агрессия.
- Я - вампир
Без всяких прелюдий сказал он. Елена несколько секунд стояла в оцепенении, в её глазах был страх, и непонимание.
-Мне не стоило приходить.
Отшатнувшись сказала она.
- Нет, пожалуйста.
Стефан сделал шаг к Елене, и попытался обнять её. Девушка не позволила ему, и попыталась убежать. Но он с легкостью настиг её, оказавшись прямо перед ней.
-Как ты это сделал?
С ужасом спросила она.
-Пожалуйста, не бойся меня.
Просил он девушку, пытаясь её обнять.
- Нет! Отпусти меня!
Кричала она.
-Ты должна кое что понять...
Он попытался обнять её, но она вырвалась и снова потребовала что бы он оставил её в покое. Больнее она просто не могла ему сделать, хоть он и мог понять её чувства. Девушка добежала до машины, и вжав педаль в пол уехала. ОН следовал за ней до самого её дома. Он позволил ей войти в дом, подняться наверх, войти в свою спальню, и только тогда он появился перед ней.
-Елена...
Лишь сказал он. Елена постаралась убежать в ванную, но он не дал ей это сделать, захлопнув дверь.
-Я никогда бы тебя не обидел.
Он сделал паузу.
- Со мной ты в безопасности.
Пытался уговорить её он.
- Все эти нападения животных... Все те кто погиб...
Говорила она. В её глазах стоял страх и слёзы. Сердце вампира сжималось.
-Нет. Это сделал Деймон.
Говорил он любимой.
-Деймон?
Неуверенно спросила она.
- Я не пью человеческую кровь. Я выбрал другую жизнь, но Деймон на убийство способен. Я все тебе расскажу, но умоляю никому ничего не говори.
Просил он любимую, старался уговорить её верить ему. Он изнемогал от душевной боли, но понимал, что надо себя сдержать.
- Как ты можешь просить меня об этом?
Спрашивала она, впрочем уже более уверенно.
-Просто это опасно для тебя. По многим причинам. Ты можешь меня ненавидеть, но, пожалуйста, верь мне.
Говорил он ей, смотря прямо в глаза.
-Уйди. Пожалуйста просто уйди. Если ты не желаешь мне зла, то уйдешь.
Говорила она ему. Он чувствовал такую боль, что все мучения ада были несравнимы с ней, но все еще оставался стоять.
-Я этого не хотел.
Сказал он, отходя от двери. Елена открыла её, а он ушел даже раньше, чем она вошла в спальню. Вернувшись домой, он еще очень долго сидел у камина, смотря на огонь. Одно он знал точно, что несмотря ни на что, он всегда будет рядом, и никому не даст причинить боль Елене, пусть уже больше она и не являлась его Еленой.