TVD: Original diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Original diaries » Партнерство » TVD: pulsation


TVD: pulsation

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/RICPY.png

TVD: PULSATION


Новая ролевая по "Дневникам вампира" приветствует Вас!

Мы предлагаем вашему вниманию следующие акции:
●  action °1 "swan song"
●  action °2 "opa magic style"
●  action °3 "children of moon"
●  action °4 "canons forever"
●  action °5 "we need U"


Система игры эпизодическая.
Рейтинг NC-17.
Сюжет развивается после 10-ой серии 4-го сезона.
Будем рады видеть Вас!

0

2


NIKLAUS MIKAELSON


● name
Niklaus Mikaelson | Никлаус Майклсон
● age
28 y.o. /  ›1000 y.o.
● race
hybrid
● side
own
● work
-

Joseph Morgan
http://25.media.tumblr.com/8f73299af58c9ed5428ac54b86f38fbd/tumblr_mgsxgg3V701qh5mzfo3_250.gif



biography
Клаус - один из первородных вампиров, младший брат Элайджи и старший Ребекки. Бастард - ещё до превращения их семьи в первых вампиров, мать Клауса изменила своему мужу с мужчиной, который оказался оборотнем. В результате этой связи появился Клаус, в чьих жилах тоже текла кровь оборотня и после обращения в вампира и своего первого убийства он превратился гибрида. Мать Клауса, ведьма Эстер пытаясь скрыть свою измену от мужа, наложила на Клауса проклятие, отключившее его волчью сущность, а затем отвернулась от сына, за что вскоре поплатилась жизнью. Клаус, не намеренный смириться с таким положением дел, вырвал ей сердце. Предположительно проклятие было наложено с помощью крови некой Петровой, предка Кэтрин Пирс и Елены Гилберт, и заключено в "лунный камень".
Всю свою бессмертную жизнь Клаус посвятил попыткам избавления от проклятия. И в 1492 году он наконец нашёл "ключ" к его снятию - Катерину (позже Кэтрин Пирс) - двойника Петровой. Элайджа, брат Клауса, помогавший ему со снятием проклятия, пытался предотвратить её гибель во время ритуала, но Катерина взяла инициативу в свои руки. Очаровав и обманув одного из приближенных Клауса, вампира Тревора, она сумела сбежать. Став вампиром, она избавилась от тяжкого бремени "двойника". В отместку за это Клаус перебил всю её семью.
В наши дни Клаусу всё-таки удалось избавится от проклятия, принеся в жертву нового двойника Петровой - Елену Гилберт. Во время ритуала он чуть не погиб, когда на него напала ведьма Бонни Беннет, владевшая силой сотен ведьм, сожжённых в Мистик-Фоллс. Элайджа в отместку за уничтожение их семьи собирался добить его в момент наибольшей уязвимости, но ошеломлённый Клаус уверяет, что сохранил тела и их можно воскресить, и просит пощады в обмен на воссоединение Элайджи с семьёй. И Элайджа, нарушив слово данное Стефану, доверяется брату, но тот "убивает" его при первой же возможности, формально всё же выполняя обещание.
В последней серии второго сезона, Стефан Сальваторе который находился в отчаянии из-за того, что его брат Дэймон умирает от укуса оборотня обращается к Клаусу с просьбой дать ему лекарство, коим после ритуала является кровь древнего гибрида. Клаус восхищённый кровавым прошлым Стефана, в обмен на десять лет службы на себя даёт Стефану заветный флакон с собственной кровью. Вскоре они покидают Мистик-Фоллс.
Следующей целью Клауса, после снятия проклятия, была цель создания себе подобных, гибридов, чтобы они могли защитить его от охотника на вампиров Майкла, который по совместительству являлся его отчимом и одним из первородных вампиров. Третий сезон начинается с того что Клаус вместе со Стефаном выслеживает оборотней чтобы обратить их в вампиров. Однако первая попытка создания новой расы с треском провалилась. Гибриды получились нестабильными, агрессивными и вскоре все до единого умерли. Пытаясь выяснить, причину такого провала, он приезжает в Чикаго, между делом открыв Стефану некоторые тайны о 20-х годах которые тот не помнит. В Чикаго, по просьбе своей ведьмы он воскрешает свою сестру Ребекку, чтобы она помогла ему выяснить причину гибели гибридов. Но так ничего и не выяснив, и к тому же заподозрив Стефана в предательстве, Клаус снова возвращается в Мистик-Фолс. И к своему удивлению обнаруживает живую и здоровую Елену Гилберт, которую он вроде как убил. Он и Ребекка захватывают Елену и её друзей в заложники в школе, и Клаус обращает оборотня Тайлера в гибрида и ставит остальных перед фактом - или они выясняют почему гибриды умирают или их друг тоже умрёт. В конце концов Клаус выясняет что для завершения трансформации в гибрида нужна кровь двойника. Это оказалась своеобразная страховка Эстер на случай если Клаусу удастся снять проклятие. Нет двойника, не гибридов. Узнав что Майкл идет по его следу Клаус, оставив на защиту Елены, Ребекку и Стефана которому он предварительно внушил отключить чувства и подчиняться ему, он уезжает из города прихватив с собой немного крови двойника.
Через некоторое время он возвращается назад получив весть от Стефана, что они убили Майкла. Заподозрив неладное он как может пытается обезопасить себя, приводит с собой своих новых гибридов, и просит Стефана принести тело в дом Локвудов. Но к его удивлению "тело" пришло само. Встреча Майкла и Клауса получилась короткой и закончилось тем что после небольших случайностей которые чуть не привели к гибели самого Клауса закончилась, тем что Клаусу удалось раз и навсегда убить Майкла последним колом из белого дуба. На радостях он снял со Стефана все внушения и собирался воскресить остальных членов своей семьи. Но освобожденный Стефан первым делом украл гробы и решил пошантажировать ими Клауса.
Как гибрид Клаус отличается и от вампиров, и от оборотней. Он может перекидываться в волка по собственной воле и помнить всё, что происходит после обращения. Он сильнее любого вампира, и его нельзя убить на время с помощью кинжала с пеплом белого дуба как других первородных. Его укус смертелен для вампира как и укус оборотня, но его кровь является лекарством от этого укуса. Созданные им гибриды связаны с ним и они пойдут на всё ради него. На него действует и вербена, и волчий аконит. Ему также как и вампирам требуется приглашение чтобы войти в дом людей.
И в 1492 году, и в наше время Клаус показан невероятно жестоким, но не лишенным эмоций, который больше всего боится одиночества и своими же действиями обрекшего себя на это одиночество. Человеческая жизнь ничего не значит для него, как и жизни любых других существ.


Приём по акционной анкете без поста. В наличии готовый сюжет. Мы ждём тебя!

0

3


STEFAN SALVATORE


● name
Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе
● age
17 y.o. / 163 y.o.
● race
vampire
● side
Salvatore&Gilbert
● work
-

Paul Wesley
http://25.media.tumblr.com/55335b92f3d41305a6c03bf8f82f690a/tumblr_mgpkczgeZm1rp4duqo1_250.gif



biography
Родился 5 ноября 1847 года в Мистик-Фоллс, в семье итальянского происхождения — умер (как человек) в возрасте семнадцати лет, в 1864 году, также в Мистик-Фоллс. Отца звали Джузеппе Сальваторе, умер в 1864 году. Есть старший брат, Дэймон Сальваторе, тоже вампир, обращённый в тот же период когда и Стефан. Оба брата были влюблены в одну и ту же женщину — вампира Кэтрин Пирс. Из-за этого они враждовали более полутора веков.
Стефан, как известно, тот, который «хороший» из двух братьев. Однако первое время после обращения он не чувствовал ничего, кроме жажды. После встречи с Лекси, Стефан кардинально изменился — он «включил» человеческие чувства. Он мягкий, заботливый и ласковый, не причиняет вред людям и заботится о них. Иногда он бывает задумчивым, редко улыбается. Ему приходится постоянно контролировать себя и свою жажду, так как он отказался от человеческой крови много лет назад. Чтобы выжить он пьёт кровь животных.
Через много лет возвращается в Мистик-Фоллс, и случайно спасает Елену из автокатастрофы, в которой погибают её родители. К полному его изумлению, он обнаруживает, что Елена — точная копия Кэтрин, вампира, который, как он считал, мёртв уже полтора века. Он решает остаться и познакомиться с Еленой. Он наблюдает за ней в течение лета и понимает, что она полная противоположность Кэтрин и влюбляется в неё. Он не хотел, чтобы, Елена узнала, кто он, потому что думал, что она испугается и не захочет быть с ним. Однако Елена, уже зная, что он вампир, говорит, что любит его. Это меняет все и они начинают встречаться.
Из-за того, что Стефан придерживался животной диеты долгое время он, выпив немного крови Елены, которую она дала ему, чтобы спасти, теряет контроль над жаждой. Он ведёт себя как наркоман и не может остановиться. После того, как он чуть не убивает девушку на вечеринке, Елена и Дэймон запирают его. Через несколько дней, когда Елена отпирает дверь, он решает закончить своё существование, потому что мучается, что причинял людям много зла. Но Елена отговаривает его от этого, и он снова начинает питаться животной кровью.
Когда Кэтрин возвращается в Мистик-Фоллс, она заявляет, что любит Стефана и вернулась ради него. Но Стефан не верит ни единому её слову и говорит, что его любовь была лишь иллюзией, и что он никогда её по-настоящему не любил. После того, как Кэтрин обращает Кэролайн, он заботиться о ней, учит контролировать себя. Он узнает, что Кэтрин вернулась не ради него, а для того, чтобы добыть полный комплект ингредиентов для проведения процедуры снятия заклятия солнца и луны (двойник, лунный камень, вампир, оборотень, ведьма). Камень находился на дне колодца с вербеной и он чуть не погибает, но Елена и Кэролайн спасают его. После того, как Дэймон убил Мейсона Локвуда, оборотня, который был нужен Кэтрин, Кэтрин внушает Дженне заколоть себя. Дженна чудом выживает, но Елена расстается со Стефаном, потому что злить Кэтрин опасно для её семьи и друзей.
После того как, Стефан и Дэймон заперли Кэтрин в гробнице, он пытается вернуть Елену, но она говорит, что пока не уверена, что никому не угрожает опасность. Когда Елену похищают, братья знакомятся с двумя другими вампирами, Роуз и Тревором, а также древним Элайджей. Они узнают о проклятие солнца и луны, и для чего нужен лунный камень и Елена. Пытаясь достать лунный камень из гробницы Кэтрин, Стефан сам оказывается в ней заключён. После того, как Елена заключает сделку с Элайджей, колдуны Элайджи выпускают Стефана из гробницы. Стефан приходит к Елене, целует её, и они снова начинают встречаться.
Стефан не хочет допустить, чтобы из Елены сделали приманку для Клауса, и поэтому звонит Изабель Флемминг, матери Елены, и просит помощи, однако вместо неё, приезжает отец Елены — Джон Гилберт. Джон рассказывает Стефану способ, как можно убить Древнего и преподносит ему инструменты — клинок, который выковали ведьмы и пепел древнего белого дуба. Когда Стефан узнал, что Елена знала, что вне зависимости от сделки с Элайджей, она умрёт, то посчитал это трагедией, потому что Елена только начала жить.
Элайджу убивают, но когда единственным способом убить Клауса оказывается колдовство Бонни, которое может убить её, Елена вытаскивает из него кинжал и оживляет. Тот говорит, что сможет убить Клауса, если жертвоприношение будет совершено. Елена решительно настроена умереть ради этого, и Стефан не препятствует ей в этом, уважая её выбор. Дэймон же не хочет её терять, и в попытке спасти Елену его кусает оборотень. Узнав об этом, Стефан отправляется к снявшему заклятье Клаусу, чтобы получить от него лекарство. Клаус говорит, что лекарством является его кровь, и он даст её ему, если Стефан будет служить ему десять лет. Стефан соглашается. Клаус даёт ему огромное количесто пакетов донорской крови, приказывая пить её, чтобы разжечь в нём жажду, а затем просит убить девушку. Человеческая кровь снова заставляет Стефана потерять контроль над собой, как когда-то в XIX веке, когда он отключил человеческие чувства и убил много людей.
Стефан вновь становится мясником. Он выполняет за Клауса всю "чёрную работу", разрывая на части свои жертвы. Однако, что-то от прежнего Стефана в нём ещё остаётся. В конце первой серии третьего сезона он звонит Елене, но молчит. Когда она говорит, что всё будет хорошо, что любит его и просит держаться за это чувство, Стефан плачет и молча кивает. Вскоре выясняется, что он раньше знал Клауса и в двадцатых годах XX века любил его сестру Ребекку. Но Клаус отобрал у него эти воспоминания, а теперь, спустя девяносто лет, вернул. В пятой серии Клаус узнаёт, что Стефан может сопротивляться внушению, потому что любовь к Елене сильнее. Клаус стирает ему все чувства, и внушает лишь защищать Елену, пока он отсутствует. Из-за заклятия Бонни возвращается Лекси. Она оглушает Стефана и относит в особое место. Потом она приводит Елену в подвал Сальваторе и показывает ей как вернуть Стефана. Она вкалывает в него множество колов и заставляет мучиться, но не успевает вернуть Стефана и исчезает. Стефан говорит Елене, что наконец-то она потеряла надежду, но та не соглашается, говоря, что будет верить всегда, а что произойдет со Стефаном зависит только от него.
Знак зодиака: Скорпион


0

4


LEXI BRANSON


● name
Lexi Branson | Лекси Брэнсон
● age
18 y.o. / 350 y.o.
● race
vampire
● side
Stefan
● work
-

Arielle Caroline Kebbel
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7w5py0rO71qjl5hfo1_250.gif



biography
Была всю жизнь влюблена в одного человека по имени Ли. Само собой она обратила его, чтобы быть с ним вечно. Именно она вернула Стефана Сальваторе на путь истинный, после того как тот был обращён и начал свою кровавую расправу над местными жителями. После этой ситуации они стали близкими друзьями. Каждый год она приезжала к Стефану на день рождения. Недолюбливает Деймона, тот отвечает ей взаимностью, но на рожон не лезет, по скольку Лекси сильнее его. Деймон убивает Лекси, чтобы доказать свою преданность Совету Основателей.


0

5

КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ:
http://i072.radikal.ru/1303/df/79ba5daee5e5.gifhttp://i036.radikal.ru/1303/15/d21bd7a3f8fc.gif

КАСТИНГ НА РОЛЬ РЕБЕККИ МАЙКЛСОН:
http://s017.radikal.ru/i440/1303/f0/a00820329509.gifhttp://s43.radikal.ru/i101/1303/b5/ec8e0e9ccc03.gif

Отредактировано Пиар (2013-03-31 14:57:42)

0

6

http://s2.uploads.ru/COg49.jpg



Новая ролевая по "Дневникам вампира" приветствует Вас!

Разыскиваем Ребеку, Кола и Элайджу Майколсонов,Тайлера Локвуда, Хейли, Аларика Зальцмана.
Также набираем магов по 2-ой акции и вампирш мать и дочь Мэллоун по первой акции.



Система игры эпизодическая.
Рейтинг NC-17.
Сюжет развивается после 10-ой серии 4-го сезона.
Будем рады видеть Вас!

Мы предлагаем вашему вниманию следующие акции:
●  action °1 "swan song"
●  action °2 "opa magic style"
●  action °3 "children of moon"
●  action °4 "canons forever"
●  action °5 "we need U"
●  action °6 "blood ties"
●  action °7 "canons +"



0


Вы здесь » TVD: Original diaries » Партнерство » TVD: pulsation