TVD: Original diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Original diaries » Акции » Аction о.4 Люди


Аction о.4 Люди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/SfK3r.gif
Они живут полной жизнью. Радуются солнцу, закату, рассвету и познают все прелести человеческой жизни, несмотря на то, что их существование находится под угрозой.

0

2

Имя:Амелия Грингрэйс/ Amelia Greengrase
Раса: Человек
Возраст:19 у.о
Информация:Девушка родилась в славном Мистик-Фоллсе. Ни сном ни духом о том, что существуют вампиры, оборотни и ведьмы. Однако ее родители в курсе и не по наслышке. Отец состоит в Совете Основателей, его мать убил вампир. Мать Амелии работает в больнице, ее отца убил так же вампир. Их объединило горе, а потом уже любовь. Амелия знает что в ее семье не все так прекрасно и гладко, но Мел привыкла закрывать глаза на проблемы и убегать.
     По знаку зодиака ты весы, полностью подходишь под любое описание в интернете. Ты активная, веселая и дружелюбная. Но ты не знаешь чего ты хочешь от себя, от окружающих. Ты слишком долго оцениваешь ситуацию, слишком долго раздумываешь. Тебе не хватает азартности и бессмысленности в делах. Любишь читать, причем читаешь очень быстро и с интересом. Нуждаешься в хорошем друге, но ты не видишь такого вокруг себя.
Внешность:Jennifer Lawrence

Имя:Деметра Блек/Demetria Black
Раса: Человек
Возраст:21 у.о
Информация:Деметрия, у тебя такое красивое имя! Под стать тебе! Да и фамилия тоже подходящая. Ты готова всегда защетить кого-нибудь, ненавидишь несправедливость и угрозы. Если тебе угрожают ты обязательно должна сделать именно то, что нельзя. Ты всегда и всем бросаешь вызов, ты не можешь по другому. Слишком многого ты натерпелась за свою жизнь, и пьянство отца и похождения матери. Но ты ведь вылезла из этой дыры, ты смогла, а все остальное и неважно.
Работаешь фельдшером в больнице Мистик-Фоллса. Ты сексуальная, гордая и неприступная.. знал бы кто что внутри, в области груди свернут в маленький комок котенок, которому не хватает любви и нежности.
Деми! Милая, любимая Деми! Перестань быть сукой, перестань доказывать всем и вся, тебя все равно не услышат. У тебя все еще будет, стоит только еще чуть-чуть подождать!.
  Ты любишь благотворительность, улыбки, взгляды. Тебе нравится наблюдать за поведением людей. Смотреть в глаза сопернику с вызовом. Проигрыши вообще никак не воспринимаешь, ведь даже если ты проиграла, ты громко крикнешь " РЕВАНШ" и все по новой.
Внешность:Tamsin Egerton

Имя:Кристофер Тачдаун/Christopher Touchdown
Раса: Человек
Возраст:25
Информация:Ты родился в семье адвоката и владелицы сети магазинов для подростков, отсюда вытекает что жил ты весьма обеспеченно и ни в чем не нуждался. В 18 лет ты сказал родителям " хватит!" Поступил в Медицинский Университет, отучился с отличием, прошел практику и вот она-мечта сбылась! Но вот не задача, тебе захотелось пожить подальше от всей городской суматохи и ты приезжаешь в Мистик-Фоллс, тут как раз не хватает хирурга!
  Кристофер, ты умный, привлекательный молодой человек, но почему же у тебя нет до сих пор девушки? Ведь ты- мечта любой. Ты ответил бы, отшучиваясь, " все они не серьезные", но на самом деле ты просто боишься что найдется та, которая будет способна растоптать твое сердце, а ты и сделать нечего не сможешь
Внешность:Chace Crawford

Имя:Льюис Хэмилтон/ Lewis Hamilton
Раса:Человек
Возраст:18 y.o
Информация:Ты еще самый настоящий подросток! Тебе нравятся тачки, девушки и мотоциклы! Класть ты хотел на учебу и прочие "прелести жизни". Считаешь себя королем, однако работаешь барменом в баре. Думаешь, ты серьезно влюбляешь в себя девушек? О май гад, какой ты себялюбивый! На самом же деле, ты умный малый, просто считаешь что нахрена всем знать- какой ты? Тебе нравятся хорошие девочки- но спишь ты с оторвами. Ты ценишь друзей- но у тебя их можно посчитать по пальцам, ты любишь танцевать, но когда ты найдешь на это время? Ведь ты то на работе, но в гараже с парнями.
Знаешь, если бы родители вовремя взялись за воспитание своего чуда, то с тебя вышел бы отличный полицейский. Ты наделен смекалкой, хорошим пытливым умом, и красивыми глазами!
Но вот незадача, в последнее время тебя часто видят с какой-то таинственной незнакомкой, да и ты, Льюис, изменился. Влюбился что ли? 
Внешность:Nicholas Hoult

Имя:Miranda Lifehouse/Миранда Лайфхаус
Раса:Человек
Возраст:17 у.о
Информация:Лучик солнца, ты такая теплая, что к тебе приходят просто погреться. Ты любишь общаться, разговаривать и всегда помогаешь!  Ты чистая, непорочная! Считаешь что всех людей можно исправить, слегка наивна. Но это все не значит что ты не можешь дать сдачи или грубо ответить! Все это ты тоже умеешь и можешь, просто не любишь насилие и боль.
Ты учишься в школе, тебе нравится. Со всеми находишь общий язык. Тебе легко все дается, но ты все равно готова ко всему приложить немалые усилия. Ведь без труда.. сама знаешь что!
Любишь гулять по лесам, лазить по горам и сидеть ночью у огня. Ты любишь сесть дома рядом с камином с книжкой, завернуться в плед и заснуть. Романтичная ты.. 
Внешность:Stefanie Scott

акция написана корицей специально для TVD: original diaries. Копирование запрещено

0


Вы здесь » TVD: Original diaries » Акции » Аction о.4 Люди