TVD: Original diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Original diaries » Акции » Аction о.3 Ведьмы


Аction о.3 Ведьмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/SaLlX.gif
Их призвали охранять все живое, и на них лежит большая ответственность. Они держат обещание перед природой.

0

2

Имя: Меркурий Пирсон|Mercury Pearson
Раса: Ведьмак
Возраст: 23
Информация: Меркурий (Меркус, Мерк) родился в Далласе, рос с матерью. Из-за профессии мамы, они часто переезжали, путешествуя по штатам, так и вырос слегка хулиганистый, харизматичный и открытый Мерк. Как-то остановившись с Балтиморе, его мать серьезно заболела, подцепив какую-то инфекцию. Дело шло не сильно радужно, и как-то придя к ней в больницу сын, будто под гипнозом, со знанием дела зашептал заклинание. После чего его мать чудом выздоровела.
Его сила заключается не в простой черной\белой магии а управлении энергией. Энергия объекта, организма, существа.
Прошлым пунктом работы был Мистик-Фоллс, где они задержались по нектороым причинам. Не смотря на возраст, Меркусу нравится путешествовать с матерью, потому что он не любит быть в одиночестве. Хотя он обладает некторыми средствами и связями. А еще он очень хочет найти себе девушку.
Внешность: Max Irons


Имя: Коралина|Coraline
Раса: Ведьма
Возраст: 19|124
Информация: Коралина бывает очень вспыльчивой. Конечно, она иногда может промолчать, долго хранить в себе обиду, но потом, выплеснет весь свой гнев на обидчика. Сама Кор никогда не любила в себе это качество. Стыдилась, пыталась избавиться от него, но толку ноль. Многие её друзья считают это за изюминку, но сама дувешка принимает это за большого таракана. Но в тоже время, она гордиться, что может постоять за себя.
Как уже было сказано выше, она никогда не будет пускать слух, распускать гадости у человека за спиной. “Глаза в глаза” вот это главное правило девушки. Презирает глупых сплетниц.
С чувством юмора девушка на “ты”. Иногда её шутки и задирки бывают обидными, но это только для тех, кто не знает Коралин. Близкие уже привыкли.
Любит помогать, давать советы,( когда потребуется) но никогда не примет их от других.
Очень хитра. Всегда найдет выход из любой тупиковой ситуации и выйдет из воды сухой.
Такую девушку очень трудно обвести вокруг пальца.
Любит нашкодничать. Серьезности в ней хватает, но, как и любой другой человек, иногда любит побыть ребенком. Очень веселая. Умеет прощать. Никому, вообщем, зла не желает, если этот человек сам не напросится.
Коралин в свое время втерлась в доверие одному ведьмаку, поиграв на чувствах слегка, нашла у него заклинание. Замедлив ход времени девушка в течении полутора века остается все такой же красивой и вечно молодой ведьмой.
Внешность: Serinda Swan

Имя: Тэйлор Де Лэйн|Taylor De Lane
Раса: Ведьма
Возраст: 20
Информация: Тэйлор молодая, воспитанная, приятная, отзывчивая девушка.
Общительна. Дружелюбна.  Девушка всегда с легкостью заводит друзей. Прекрасно разбирается в людях, чувствуя где ложь и лицемерие.
Как и большинство девушек, она модница и очень любит принаряжаться.
Ходить по магазинам с лучшими подругами не считает пустой тратой времени: разговоры по душам и обмен подарками в милой кафешке, после марафона по магазинам – замечательное, если не лучшее завершение дня. Де Лэйн милая и веселая. Прекрасная подруга, что всегда выслушает и поддержит.
Когда переходит из частной школы, знакомится с семьей Гилбертов, от кого и узнает про сверхъестественное. Позже обнаруживает свою силу.
Внешность: Kristin Kreuk


Имя: Джессика Аспен|Jessica Aspen
Раса: Ведьма
Возраст: 20
Информация: Джессика сама пришла к Клаусу на службу, считая, что сильные должны быть с сильными. Она была не только отличной ведьмой, но и ворожеей, научилась этому от бабушки. Ей нравится ее место в "элите". Джессика собранная, аккуратная девушка. по жизни вообще перфекционист. Ее детства как такового не было. Она часто читала или рисовала, а потом нашла на чердаке кучу гремуаров и стала их изучать.
Аспен знает про ритуал, двойников, и поддерживает всеми силами его проведение. Ведь тогда, как она считает, вторая сущность первородного пробудится внутри и настанет новое время и новые расы  и породителем их будет сам Клаус.
Внешность: Rachel McaAdams

0


Вы здесь » TVD: Original diaries » Акции » Аction о.3 Ведьмы