TVD: Original diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Original diaries » Акции » Аction о.2 Оборотни


Аction о.2 Оборотни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/pMPsG.gif

Тяжелая участь пала на них. Они хотели быть обычными людьми, завести семью, воспитывать детей и внуков, а теперь они рабы полнолуния и от этого никуда не  денешься.

0

2

Имя: Хелен Дервик
Раса: Оборотень
Возраст: 22 y.o.
Информация:Детство у Хелен прошло как и у обычных американских детей. Первые друзья, первая любовь, первый поцелуй и первое расставание, как и первая депрессия. Она была типичным подростком, слушающим музыку в наушниках, катающуюся на скейтборде, пока к ним в школу не пришла новая девушка. Вообще, ничего страшного не произошло, каждый день в сотни школ приходят новые дети. Они просто что-то не поделили и как-то в женском туалете Хелен толкнула эту девочку. Никто не ожидал что удар придется на голову.
в 16 лет открыть в себе ген оборотня, вы можете себе это представить? Пережив потрясение, Хелен замкнулась в себе, она боялась даже заикнуться кому-либо о своей участи. Каждое полнолуние ее тело подвергалось ужасным пыткам.
Закончив школу девушка под видом того, что едет в колледж едет искать информацию о себе подобных и не ошибается. В тайных архивах, куда ей все же удается проникнуть она находить достаточно информации, что бы придумать план.
Появляется Хелен в МФ лишь затем, что бы убедиться  в достоверности проведения ритуала. Ведь если его проведут, оборотни потеряют "принадлежность" луне и смогут обращаться когда захотят или вообще не обращаться.
Внешность: Alison Michalka


Имя:Джаред Шепард
Раса: Оборотень
Возраст: 21
Информация: Родился парень в Мистик-Фолс. Жили они с отцом и младшей с сестрой в черте города. Сказать, что брат заботится о сестре, ничего не сказать. Как это бывает Джаред проверял парней Андре,защищал ее и они были почти неразлучны.
Что сказать о самом Джареде, он вырос отвественным и жутко упрямым, слегка заносчивым, в нем остался ген подростка который вечно хочет "пивка и девочек". Он может быть заботливым и верным, и появись у него девушка, ей достанется один из самых лучших парней, который сможет обеспечить ее далеко не только в материальном плане.
В старшей школе устраивалась вечеринка, как обычно в честь начала учебного года. Джареда пригласили туда естественно, когда он узнал, что Адриана тоже была там. Конечно его злости не было предела, ведь он считал, что она была еще маленькой и беззащитной девочкой. Когда они начали ругаться в коридоре, девушка толкнула брата от себя, собираясь уйти, но они задели другого паренька, который собирался спуститься с лестницы. Успешно слетев с лестницы, все побежали смотреть с бедным человеком.
Как ни странно ген, о котором до этого никто и не слыхивал, подействовал и на брата и на сестру. Возвращаясь вместе на следующей неделе домой, сестре первой стало плохо и она попросила остановить машину. Шок их было не передать словами, когда они стали обращаться.
Внешность: Colton Haynes


Имя:Адриана Шепард
Раса: Оборотень
Возраст: 18
Информация: Родилась девушка в черте Мистик-Фолс, воспитываясь  с отцом и старшим братом. Жизнь девушки можно было назвать своеобразным раем. У нее был брат, который ее защищал, парни бегали за ней, ведь она была еще той красавицей да и умницей.
Несомненно присутствовала и ненависть, со стороны одноклассников например, которую можно было переименовать в зависть.
Собственно Андре было  15, когда подруги достали пропуски на вечеринку старшеклассников. Собственно в тот момент девушка совершенно не думала, что может встретить там Джареда, который не сильно обрадуется, увидев ее там. Начав кричать, Адриана собиралась сбежать куда подальше из этого места, и толкнув Джареда выяснилось толкнула не только его. Шок отразился на лице девушки, когда, как в замедленной съемке, парень скатился по лестнице, неестественно выгнувшись на полу. Еще большим шоком стало для девушки то, что ее 15-ти летнее тело начало трансформироваться в одну из  ночей, ломая ей все кости. Как бы то ни было это почти сломало Андре. Собственно будучи жизнерадостным оптимистом, стоящем мечты о светлом будущем, Адриана постепенно начинает замыкаться в себе.
Внешность: Alona Tal


Имя: Аделина Меркез
Раса: Оборотень
Возраст: 21
Информация: Родилась Аделина в Мистик-Фолс. О гене девушка знала с самого детства. Воспитываясь в нормальной полноценной семье, этот ген передавался по женской линий много лет. Аделина считала себя особенной и гордилась своим даром, хотя рассказывала только близким людям. Как бы то ни было ген открылся только в 18, когда Адель провожала подругу, они не увидели автомобиль, вылетающий из-за поворота. Меркез отделалась тогда парой переломов, а вот ее подруге повезло не так, она впала в кому и скоро скончалась.
Что можно сказать об Аделине, она дерзкая, высокомерная, знающая свое место выскочка.Она всегда говорит правду и в глаза человеку, ненавидит ложь и близким людям старается не лгать. Она живет по своим правилам и ни в чем себе не отказывает, не сильно жалеет о приобретенном гене, считает, что это додавляет ей уникальности.
Внешность: Adriana Lima

0


Вы здесь » TVD: Original diaries » Акции » Аction о.2 Оборотни