TVD: Original diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Original diaries » Акции » Аction о.1 Вампиры


Аction о.1 Вампиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/igWDF.gif
Демоны ночи, кровопийцы и отрицательные герои сказок для детей. Такими мы их знаем, но такие ли они на самом деле?
жестокие, беспощадные, эгоистичные или же умеющие чувствовать, любить и быть любимыми?

0

2

Имя: Lizabeth Jones|Лизабет Джонс
Раса: Вампир
Возраст: 21|217 y.o.
Информация: Родилась и росла девушка в маленькой деревеньке в лесу. Воспитывалась с мамой, папой и старшим братом. Когда девушке было 13 ее отец напился по случаю праздника - его день рождения и переходя через мост подле деревеньки упал с него, утонув.  Мать, почти не зарабатывающая кормила одна двоих детей, брат помогал ей по хозяйству. Девушка выросла самостоятельной, гордой и немного заносчивой, что не мешает иногда ставить других на место и себя выше других.
Девушка не помнит как обратилась. В ее деревне начался пожар и она не успела сбежать. Мама звала детей и брат успел с ней укрыться в подвале и Лизабет схватили по дороге.
Очнулась девушка уже в сгоревшей дотла деревни в  странном состоянии. Горло жгло и десны горели. Сама себя не контролируя девушка накинулась на человека (чудом выжевшего) выпивая его без остатка. Тогда она и знать не знала кто она, пока не встретила ведьму которая объяснила ей все. Добравшись до подвала своего дома, она увидела что он абсолютно пуст. Сбежали они или сгорели без остатка девушка не знала, но теперь она осталась одна.
Путешествуя около 50 лет, Лизабет наконец раздобыла себе защиту от солнца и теперь полноценно живет. Ищет своих родственников или ведьму, что бы та сказала ей живы они или нет. В Мистик-Фолс проходом и по слухам к могущественным ведьмам.
Внешность:Rihanna


Занята

Имя: Amanda Patrin|Аманда Патрин
Раса: Вампир
Возраст: 19|916 y.o.
Информация: Аманда не помнит своих родителей. Все, что она знает, что ее семья была бедной, и что бы как-то жить дальше Клаус забрал у них пятилетнюю Аманду. С тех пор девушка ездила с ним, работала с ним, жила с ним. Она получала, все что хотела и среди приближенных действовал один приказ "выполнять все, что она захочет". Клаус приучил девушку, что богатство и власть это не плохо и если это есть надо этим пользоваться. Не смотря на это Патрин не была избалованной и знала меру. В 19 лет древний обратил ее, собственно особо не спрашивая разрешения. Действовало одно условие - одна должна была оставаться  с ним и помогать ему.
Девушка за эти годы так привыкла к древнему, что и не представляла своей жизни без него. Родителей она больше не видела да они и давно лежали под землей.
Аманда сосредоточенна, слажена и тот еще перфекционист. Она чувствует себя птицей в золотой клетке. Живет в роскоши и ни в чем себе не отказывает, но хочется иногда свободы, без древнего и его внимания, хотя они никогда не были близки, Клаус лишь доверяет ей и девушка не стремится его доверие разрушить.
Внешность: Amber Heard

Имя: Эмиль Брайан
Раса: Вампир
Возраст: 23|702
Информация: Двуличен. Психически не уравновешен, с проявлением садистских и мазохистских наклонностей. Очень завистлив, по жизни чем то не доволен. Избегает заводить близкие отношения, потому меняет партнерш как перчатки, пользуясь своей привлекательной внешностью.Обаятелен, находчив и талантлив. Целеустремлен, иногда до фанатизма. Жесток и беспощаден, но может запудрить мозги своей жертве, чтобы получить большее удовольствие. По большей части социопат, не испытывает жалости ни к людям, ни к животным.
Внешность: Эд Вествик


Имя:  Самуэль "Сэм" Браун
Раса: Вампир
Возраст: 25|957
Информация: Спокойный и расчетливый. Его сущность - часть его жизни, поэтому он не умеет жалеть, не умеет сопереживать. Иначе выжить в «его» мире невозможно. Тут нужен разум, хитрость, безжалостность, чем и обладает этот персонаж. Он может найти выход из любой, даже самой тупиковой ситуации. Всегда добивается своей цели. Пусть даже на пути встретятся самые непреодолимые препятствия. Сэм ненавидит стоять на месте. Он все время совершенствуется, живет в ногу со временем. Известное выражение «внешность обманчива» как раз подходит в его случае.  Поэтому он сто раз подумает прежде чем делать что-то.
Он точно не мечта любой девушки. За всю его вампирскую жизнь его никто не учил любить, заботиться о ближних.Зато он умеет выживать…. 
Внешность: Лиам Хемсворт

0


Вы здесь » TVD: Original diaries » Акции » Аction о.1 Вампиры