1. Фамилия, имя:
Nicolaus Mikaelson | Николаус Майклсон
2. Возраст:
28 | более 3000 лет
3. Раса:
гибрид
4.Внешность:
Joseph Morgan | Джозеф Морган
5. Информация:
Импульсивный и жестокий, что объясняется генами оборотня; после обращения в вампира данные качества лишь усилились. Его мать-ведьма Эстер, стремясь защитить семью от оборотней, заклинанием обратила своего мужа и детей в первых вампиров. В отличие от его братьев и сестры, у Клауса был иной отец: Эстер изменила своему мужу с оборотнем, что сделало Клауса гибридом. Однако группа ведьм, включая Эстер, использовав лунный камень, наложила заклятие на Клауса, чтобы не дать сущности оборотня проявиться. Снять заклятие мог лишь ритуал, в ходе которого должны быть принесены в жертву оборотень, вампир и двойник Петровой.
6. Отношения с Вашим персонажем:
Ну а вот тут всё сложно, ты тот, кто хочет сделать кучу сумашедших гибридов, стать "властелином города", поэтому для начала у нас будет ненависть(ну с моей стороны), но всё это перерастёт в любовь. Поэтому да, ищу тебя любимый для совместной пары.
7. Дополнительно:
Если Вы берёте этого персонажа, то будьте добры не покидать меня и любить. Игрой и подарочками обеспечу, буду холить и лелеять, только найдись.