TVD: Original diaries

Объявление

О ФОРУМЕ
О нас

Добро пожаловать на нашу ролевую по дневникам вампира. Вы в месте, где история складывается по своему, а время идет наоборот. Мы окунулись во второй сезон, когда все самое интересное только начиналось. У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи.

Навигация
Администраторы

Модераторы

Игрок месяца       Игрок недели

Активисты

Баннеры
  Топы

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Original diaries » Важная информация » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

привет
соадмин нужен?
что у вас с ролью елены ?
придержите для меня)

0

22

могу оформление в акциях переделать, дописать, дизайн попробовать сделать)

0

23

мириада
Привет
Да нужен текстовик)
Елена пока занята, но на выходных чистка и возможно роль попадет под удаление
Из работы на данный момент нужны акции, дополнения. Дизайн есть свой)
Будем рады видеть вас даже в роли игрока

0

24

в общем я сейчас зарегистрируюсь, начну работать, когда с оленем будет известно- я подумаю, остаться или покинуть оставив вам все что я успею сделать

0

25

мириада написал(а):

МИРИАДА

это я
хотя придержите пока Беккс, до

мириада написал(а):

когда с оленем будет известно-

0

26

мириада
Да, думаю лучше будет. Попробуйте, то что сделайте кидайте в админку. Думаю до воскресенья этакий испытательный срок для вас будет

0

27

Original написал(а):

Да, думаю лучше будет. Попробуйте, то что сделайте кидайте в админку. Думаю до воскресенья этакий испытательный срок для вас будет

ок)))

0

28

Здравствуйте) Что у вас с ролью Елены Гилберт? Персонаж занята или свободен?)

0

29

Здравствуйте) Очень приглянулась ваша ролевая *__*
У меня такой вопросик к вам. Элайдже не предусматривается у вас пара? У меня появилась одна идейка)

0

30

Елена
Здравствуйте)
Елена пока занята
прохожий)
Здравствуйте)
Элайджа у нас свободен в плане пары.
Я думаю вы можете попробовать воплотить свою идею ;)

0

31

Original
отлично) тогда я пишу анкету)

0

32

Michelle Gold
Хорошо

0

33

Здравствуйте.
Приглянулась ваша ролевая, скажите, а роль Елены Гилберт свободна?)

0

34

Миа
Здравствуйте, Вообще Елена придержана до завтра,  но если завтра анкеты от человека не будет - будем рады вас видеть :)

0

35

До завтра (то есть уже сегодня) до скольких?
И если что, пожалуйста, напишите мне в аську 645751112 ;3
Буду ждать.)

0

36

http://25.media.tumblr.com/3713376b2a19388f4a18eb3970c447df/tumblr_miowqg8RNL1qig7wyo1_r2_500.jpg
клик*

Кастинг на роль Елены Гилберт.
С 27.02 по 02.03.
Спешите принять участие!

0

37

У меня вопрос. На сайте будет Делена или Стелена?
Или вообще никто? оО

0

38

Миа EG
Это решаете непосредственно вы, мы давить не будем, в зависимости еще от Стефана или Деймона

0

39

Здравствуйте, милейшие. Хотел бы поинтересоваться по поводу Элайджи
Michelle Gold, позвольте узнать, с какой же целью все же вас обратил Майклсон. По поводу того, что он не помнит своих действий мне кажется несколько абсурдным, но опустим это. Что ждет в будущем по вашим представлениям такой дуэт?

0

40

PR написал(а):

Здравствуйте, милейшие. Хотел бы поинтересоваться по поводу Элайджи
Michelle Gold, позвольте узнать, с какой же целью все же вас обратил Майклсон. По поводу того, что он не помнит своих действий мне кажется несколько абсурдным, но опустим это. Что ждет в будущем по вашим представлениям такой дуэт?

упс, видимо я забыла это добавить. но главное все себе расписала хд
Элайджа в тот день пришел к Мэри которая восхищалась первородными. Но у них случился конфликт и в ярости он убивает «подушку для битья» Мэри. Элайджа думал, что девушка умерла (он и имени её не помнит) но в крови Мишель была кровь вампира. Но так как Голд никогда не хотела быть вампиром, она разозлилась на Элайджу (это все расписано в моей заявке)

Ну а насчет игры... Думаю пока нужно отыграть самое начало. Мишель может даже напомнить Элайдже, что он её случайно обратил. Отыграть то как Мишель будет втираться в доверие. Ну а дальше, это нужно уже обсуждать с игроком. Но думаю они смогут стать отличным благородным дуэтом. ну как то так)

0

Вы здесь » TVD: Original diaries » Важная информация » Вопросы гостей