О нас |
|
TVD: Original diaries |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Original diaries » Реклама » Ваша реклама
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
`| Derek Lannister `| Hailey Austin `| Nathaniel Green `|Matt Donovan `| Meredith Fell `| Nora Queen `| Aurora Chamberlain `| Clarissa Gabriel Lewis
а так же все персонажи, проходящие по акциям
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
На ролевой проект в срочном порядке требуются следующие персонажи — Klaus, Jeremy Gilbert, April Young, Elijah, Matt Donovan, Atticus Shane, Meredit Fell; все игровые условия уже созданы, квесты парят в мыслях квестовиков и готовы быть изложены сразу же, как Вы появитесь; обещаем динамичную игру, а так же море безвозмездной любви.
`| УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ НА TVD: ALWAYS AND FOREVER
`| Ролевая нуждается в следующих персонажах:
Hayley, Meredit Fell, Elijah Mikaelson, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert
В жестокой гонке машины мнутся как консервы:
Кто будет лучшим, кто будет первым?
Мы так торопимся, что шестьдесят уже не скорость,
И значит чья-то смерть теперь всего лишь новость.
(c) Люмен "Гонка"
Срочно нужны:
Виктория Ростова (акция 0; есть готовые эпизоды);
Дакота Тейт-Дункан (акция 0; есть готовые эпизоды);
Каин Хилл (акция 0; есть готовый эпизод);
Люси Вестерн (акция 0; есть готовый эпизод);
Келли Донован (есть готовый эпизод);
Аманда Браун (акция 5; есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
А ещё у нас стартовала акция с охотниками Братства Пяти! Пополни их ряды!
Кликабельно*
НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ОТКРЫТА АКЦИОННАЯ ХАЛЯВА НА ПЕРВЫХ 15 ПЕРСОНАЖЕЙ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ. УСПЕЙ ПОПАСТЬ НА The curse of the black roses ПО УНИКАЛЬНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ! The curse of the black roses ждет Вас!
FRPG The Vampire Diaries: Last Chance
— Ты пожелал бы быть с тем, кто пишет про Ноев ковчег или тем, кто плывет на нем??
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
Вы молоды и полны сил? Вы ищете приключения на свою голову? Тогда вы пришли по адресу. Команда Молодых вампиров ищет именно вас!
Вампиры! Ведьмы! Оборотни! - любая роль, которая вам по душе, ждет вас. Так же вас ждет команда чокнутых админов, которые воскресили парочку мертвых жителей Мистика и не только.У нас много интересных акции.
Акция №1 Канон навсегда
Акция №2. Ангелы ночи
Акция №3 Зов природы.
TVD: Deadly Hunt
На улице ночь и ты идешь по коридору. Там находиться страх и там везде очень холодно. Ты осталась одна ты теперь никому не нужна. И хочется уйти, убежать от всех...
Теперь ты вместе с Клаусом. Но такая выходка с Колом , больше не пройдет
Только на TVD: Deadly Hunt
Ищем Бонни Беннет, Метта Донованна, Джереми Гилберта
Вы здесь » TVD: Original diaries » Реклама » Ваша реклама